Волны надежды

Майманова Татьяна
На тёплых волнах
Иссык-Кульского взморья,
Среди снежных вершин
Дорогих сердцу гор

Потаенные чувства
Выходят на волю..
Эйфория ,надежда
И,конечно ,любовь..

Очень много преград
Чтобы здесь оказаться..
Чтобы воздух Иссыкский
Полной грудью вдохнуть..

Но,в беде не оставил
Меня нежный мой ангел..
Все препоны судьбы
Он помог обогнуть..

Дал надежду дышать
Среди гор полной грудью ..
Удовольствия жизни
Беззаботной вкушать ..

Видеть жаркое солнце
На закате июля..
Несравненное чувство
Пены волн на ступнях..

Приближается время
Обратной дороги
И  долгое время
Буду очень скучать..

Зарисую я в памяти
Милые образы,
Чтобы зимнею ночью
Затем вспоминать..