И верить я готова...

Людмила Макаровна
Свойство моего характера такое,
Мечтательность натуры такова...
Без веры и надежды, мне никак нельзя.
А если в сердце есть любовь к людям...
Тогда ведь ещё легче ждать и верить...
Пусть подступают иногда сомненья и отчаянье,
Это свойственно чувствительным натурам...
Как на волнах, спад место подъему уступает !