Город, задевший мое сердце...

Майманова Татьяна
Я новый открыла в себе горизонт..
Покорил моё сердце на веке..
И отвечу я честно на скрытый вопрос -
Моё сердце осталось в Бишкеке..

Этот солнечный город попробуй понять,
Рассмотреть в тишине на рассвете..
А быть может удастся увидеть закат,
Он волшебный ,особый в Бишкеке..

Тишиною звеня у подножия гор,
Разливаясь зеркальной гладью,
Он кипит,не похожий на город иной..
Он является городом Счастья !