Твоё люблю!!!

Людмила Макаровна
И кажется, всё в нас сошлось...
из мелочей каких-то глупых,
на первый взгляд неощутимых,
из них ли состоит, чувства глубина!?


Так захотелось вдруг в твоё :"ЛЮБЛЮ!!! "
Мне завернуться, как Дюймовочке в листочек,
Чтоб в жизни и на ветру, оно бы стало...
Моей души пристанищем и кровом...
В нём я чувствую твоё тепло живое   
И тогда все дела у меня спорятся...
Когда я вспомню, что ты сказал...люблю.
Легко, с улыбкой на устах и вдохновеньем,
Порхаю я и припеваю, птичкою весенней.