А я ждала тебя...

Людмила Макаровна
Я ждала тебя...и твоего письма...
Не знала, всё ли я еще тебе нужна...?
Судьба порой нас крутит, вертит...
Сегодня чувствуем мы этак...
А завтра поворот крутой...
И всё выглядит ужe совсем иначе...
И человек, будто бы всё тот же...
Но другой: изменились чувства в нём...
И проявляя осторожность, ненавязчивой
Стараюсь быть...и к себе строже...
Чтоб больней не сделать ни себе, ни людям.