Падение

Сергеенко Антон
Ваше небо закрыто для наших полётов,
В одиночку запрет этот ты не обойдешь.
Мне хотелось проснуться,но очень охота
Полетать с тобою вместе, ты меня поймёшь.
Твои мысли так скромны а помыслы глупы,
Но у нас есть вечность чтобы это изменить.
Дорогая прости но ты ввела меня в ступор.
Если в жизни нету неба ,то как дальше жить?

Полёт твой
Остаётся лишь полётом в снах
Я буду верен той
Которая убьёт тот страх
Что я здесь
Оставался лишь самим собой
Меняя мир весь
Наполнив лишь его тобой

Расскажи мне сегодня что небо упало
И летать теперь мы сможем только лишь во сне.
Пусть я буду не против но этого мало
Той свободы чувство просто не  заменишь мне
Наши души бескрылы,но они рвутся в небо
Они вспомнили что были в небе рождены
Исполняя желанья одиноким я не был
В том что ничего не вышло нет моей вины