Июль

Анатолий Баруткин 2
Пришел он – экватор лета!
Месяц июль за окном,
Знойно и жарко.
В воду озерную с лёта,
Тело с водой за одно.
Себя не жалко!

На грядках овощи зреют:
Томаты, лук, огурцы.
Словом – лепота!
Виды на урожай нас греют.
Садоводы молодцы!
Цветы – красота!
    лето 2013