Чёрно-белые полоски

Елена Садохина
Чёрно-белые полоски
Жизнь рисует каждый день,
Приспособиться непросто -
То на свет, то снова в тень.
И несёт куда-то чёлн мой
По волнам, рождая дрожь,
То тоской карманы полны,
То весёлости на грош.
До ломОты сводят скулы,
До мурашек, до мольбы,
Черно-белые загулы
Озорной моей судьбы.
Где просвет, туда и мне бы,
Только жизнь опять чудит,
И с нахмуренного неба
Тяжелей свинца дожди...

2015г.  21.07.