спецназу ВДВ!!!

Петр Ушин
И снова сорок градусов в тени,
Глаза мне выедают струйки пота,
Но мы обязаны вперед идти,ползти,
Не устает крылатая пехота!

Ракета красная,звучит другой приказ,
И залегла на перевале рота,
И в рукопашную идет опят спецназ,
Без выстрелов.Кровавая работа!

Душманы минометы подвезли,
И падает на камни уже кто-то,
Но командира мы не подвели,
И держится крылатая пехота!

Вертушек пара делает дела,
Вмиг разметала лагерь супостатов,
И русское ,победное,УРА!
В ущелье вторит трелям автоматов.

Наш перевал,и можно отдохнуть,
Воздать погибшим почести и славу,
И снова в горы ждет тяжелый путь,
Ведь кроме нас никто!Такой девиз по праву!