Голубая Луна

Назарова Ольга Григорьевна
Взгляните на небо.там полная Луна
13ая по счету-Голубая она.
Мы жили не ведали.что будет наперед.
Астрологи быстро дали нам прогноз.
Хорошее.плохое.когда.кого.где ждет.
и к чудесам природы привыкнуть мы должны
27.08 будет две Луны.
.