Мои мысли

Татьяна Каста
Мои мысли, как дикие кошки,
и гуляют они где хотят.
И опять впрыть бегут без дорожки,
и несут в острых зубках котят.

Всё смешалось, как в хаосе буйном,
И не видно дороги назад.
И в безумии этом запойном,
говорю ерунду невпопад.

А на небе опять засверкают,
чёрной кошки златые глаза,
Я тебя в эту ночь потеряю,
Потому, что сказала "нельзя".

3.07.2015г.