Истина

Виктор Победитель
Ты ищешь правду? Правды нет
Одной. Есть истина – она дороже.
Она – маяк, и этот свет
Нам освещает путь на бездорожье.
Она - не злато, не сума,
Не рифы океанские и мЕли.
Она - вне нашего ума
И представления о  жизни цели.