Мы больше не увидимся

Петр Ушин
Синее небо,желтый песок,
Ниткой прибоя  наискосок,
Волны ложатся на берег морской,
Мы не увидимся больше с тобой.

Слез крокодильих,фальшивых не лей,
Сердце больное мое пожалей,
Смоет прибой твою ложь и обман,
И море выпьет любовный туман.

Волны ласкают прибрежный песок,
Новой зарею трепещет восток,
Пеною дышит белесый прибой,
Шепчет мне сказку о нимфе другой.