Любовь ушла

Петр Ушин
Любовь ушла,пустое сердце снова.
Стремиться к новому?Зачем?
Ни строчки ,ни звонка,ни слова,
Отныне буду глух и нем!

Но помню тот восторг в глазах,
Ваш дивный аромат,чарующие груди...,
И поцелуй ваш сладкий на губах...,
Как жаль,что все ушло!Подобного не будет!

Судьба нас учит как умеет!
И кармы нам не избежать!
Но просто жаль все тех,кто смеет
Любовь безжалостно топтать!