Волнением жизни утомленный, приходи на нее посмотр

Вербицкая Ольга
Душа имеет свойство отражаться:
В челах, в порывах наших тел.
Ей хочется то на свободу рваться,
То скрыться от гнетущих дел.

"Маски одевают
Люди озорные,
Думают, что скроют
Боль своей души."


    ***     ***     ***


Ты не познал кривых зеркал,
Ты не познал креста решеток,
Но жизнь научит, кроме шуток,
Научит тех, кто так искал...

"Волнением жизни утомленный,
Оставя заблуждений путь,"
Когда бы ты хотя б чуть-чуть
Был чудом счастья окрыленный?

Приходи на нее посмотреть,
В этот миг будет жизнь не пуста,
В поцелуе сомкнутся уста,
И захочется снова взлететь!