Спасибо Господи

Людмила Камышникова
Спасибо, Господи, что  дал  мне  день,
Что  вижу  солнце, неба  синеву,
Что  радоваться  мне  ещё  не  лень,
Тому,  что  полноценно  я  живу!

Что  изумрудом  стелется  газон,
Росою  серебрится  поутру!
На  жизнь  мне  обижаться,  не  резон,
Всё, что  меня  коснулось,  по  нутру!

Спокойно  созерцаю  красоту,
Встречая,  как  подарок,  каждый  миг!
Душой  вбирая  жизни  простоту,
Хвалу  Творцу  вложив  в  восторга  крик!

               *  *  *
                03.08.2015г