Годы текли рекой...

Марина Воробьева 5
            
          Думала я всерьез,
          Что не придёт весна.
          Столько горючих слёз,
          Столько ночей без сна...
          Годы текли рекой 
          И унесли всю боль.
          Время своей рукой 
          Пишет весну исподволь.