Cнег над Москвой

Виталий Лужков
Снег над Москвой, засыпаны перроны
Проснулась необузданная страсть.
В стране бардак и рыжие персоны
К рукам прибрали деньги, нефть и власть.

Двенадцать ночи стойко бьют куранты
Метель завоет, как в степи шакал.
Не спят давно отпетые мутанты,
В оффшоры спрятав крупный капитал.

Россия у разбитого корыта
И холуи друг друга жадно жрут.
И кличут либералами бандитов,
Подонков демократами зовут.

На Пятницкой, у старенькой церквушки
Подслушал невеселый разговор,
Как сокрушались древние старушки
За что ж на них такой свалился мор?

От снега отряхаются вороны.
Переживем и эту мы напасть.
Пусть знают это рыжие персоны,
Укравшие, расшатанную власть.