Сказка

Александр Июлин
Расскажи мне пожалуйста сказку,
Промурлычь мне опять колыбельную,
Надевай, как и раньше, маску,
Разукрашивай сон мой пастелью.

Расскажи, что никто не нуждается,
Убеди, что и счастье есть вечное,
А невзгоды нас не касаются.
Наша жизнь - наше лето беспечное.

Убаюкай свободой бесценною,
Чтоб приснилось мне облако дивное,
Я все тот же ребенок наверное,
Раз мне снится мама любимая.