***

Анжелика Конкулова
человек об меня вытер ноги,
вытер ноги человек и ушёл.
а я молюсь за него:"О, Боги,
хоть бы он счастье своё нашёл.

человек меня ненавидел
ненавидел человек меня всей душой,
я молюсь за него, пока вы все спите:
"будь добр ко всем и расти большой".

человек из меня сделал тряпку,
тряпку сделал и вымыл пол,
а я молюсь за него, очень кратко:
"хоть бы ты не был ко всем так зол".
    
человек меня покалечил
покалечил как инвалида,
а я за него ставлю свечи
и судьбе говорю "спасибо".