Остров

Ольга Павлюк
        Мы приходим к берегу надежды,
        Смотрим далеко вдаль за пределы,
        Сладкий шепот упоителен ,как прежде
        Этот шепот есть внутри ,цвет белый.

        Набегает волнами ,души касаясь,
        Теплым плеском нас он согревает.
        Тот песок и шелк воды ласкаясь,
        Гладит тело наше ,услаждает.

        Мы стоим к мечте своей так близко,
        Стоит только встретить утра свежесть,
        Друг ,не разочаруйся мыслью мглистой,
        Прочь гони сомнений скрежет!

        Каждый жаждет встретить остров
        На пути своем по жизни,
        Остров свой ,надежды остов,
        Чистые пески ,свои харизмы.