Под маской гордости

Руслан Гаркин
  Опять всё так же в безумных продолжительных звонах,
   Разрывал соединенье зуммер телефона,
   Разрубал сплетенье чувств,до боли знакомых,
   У тебя гордость-значит у любви кома

-Она сидела на кухне,смотря в окно курила,
За оконной рамой так же проезжали машины,
Завитки летящего серого дыма,
Витьевали над ней пролетая мимо,

Вечер без устали, продолжал её нервировать
Телефон на столе не уставал вибрировать
Казалось чувства не возможно реанимировать
И нету смысла уже что то им двоим планировать

Не поднимала телефон-была горделива,
Свою любовь не спасала,бросала в омут удила
Уже не помнила а может вовсе позабыла,
Как он её любил,и как она любила,

--Дождь отбивал дробь по блестящим тротуарам,
Он слушал тишину под лучами фонарей
В печали, и отчаянной тоске по ней,
Гудки в его телефоне твердили-вы не пара,
Но всё же сколько-можно было на него злиться,
Он извиниться хотел,пытаясь дозвониться,
Но в этих долгих долгих продолжительных звонах,
Всё разрывал соединенье зуммер телефона

Опять всё так же в безумных продолжительных звонах,
   Разрывал соединенье зуммер телефона,
   Разрубал сплетенье чувств,до боли знакомых,
   У тебя гордость-значит у любви кома

Те кто не ценит друг друга теряют время дале
 в надежде получить  у гордости своей медали
После скучают в тишине невозмутимой ночи
Под маской гордости-сердце всё же кровоточит

Обиды споры, склоки ссоры дрязги оры
Конфликты диспуты, распри и раздоры
Это всё то что в отношеньях создаёт заторы
Нет продвиженья без прощенья после снова

И после точек после сказанного слова
Быть может навсегда уйдет ваше "лова-лова"
Умейте наступить на гордость,простить
И снова  без остановок в отношеньях всё пойдет по новой