Одиночество лёгких одуванчиков

Дмитрий Чунтонов
одиночество
лёгких одуванчиков
не интересует тебя
глубина океана
ты любил
когда-то
всматриваться в неё
стала теперь
из чужого сна
лишь птица
подлетала к тебе
садилась на руку
и смотрела долго долго
в твои
слепые
глаза

3.08.2015