Мой кум - король

Amsterdam
Звуки неба тянут в горы,
позабыв о чудесах.
Мой аккорд начнется с соло
и растает в небесах.
 
Между прочим, между делом
пишет нам Шекспир сонет.
В сложностях вопросов веры
затерялся мой ответ.
 
Блудный сын пришел в легенду,
ад хранит трехглавый пес.
Доверяя мегатренду
я несу вперед, что нес.
 
Эта песня - не простая
и не сложная, увы.
Я тихонько засыпаю,
начиная с головы.
 
Хоть в наушниках Дип Перпл,
а в стихах чужая роль,
я все так же пьян и весел,
и мой кум - опять король.
 
 
/Написано в Алматы 4 августа 2015 г./