Моя добрая, верная, нежная

Сергей Саенков
Моя добрая, верная, нежная,
Дай тебя поскорее обнять.
Королева моя белоснежная,
Как приятно тебя целовать.

На работе всю смену промучился,
От девчонки моей вдалеке.
Если просто сказать, что соскучился, –
Ничего не сказать о тоске.

О печали, что сердце измучила,
О тревоге, рождающей сплин.
И о том, как в конце меня скрючило,
Оттого, что весь день я один.

Как ты, девочка? Писала? Какала?
Всё ли скушала? Вот молодец!
А что мокрые глазки? Ты плакала?
Ну прости, я скотина, подлец!

Три недели до отпуска, милая,
И потом целый месяц вдвоём.
Эти дни, обещаю, любимая,
Мы с тобою в раю проведём.

Будем спать на одной мы подушечке,
Будем вместе точить колбасу.
А потом, для тебя, моя душечка,
Я форельки в постель принесу.

Потерпи, ты же знаешь, ты чувствуешь,
Как безумно люблю я тебя!
Ты всегда так внимательно слушаешь,
Так прилежно глядишь на меня.

Будь же ласкова, бестия, с папочкой,
И диван мне царапать не смей.
А то снова, как давеча, тапочком,
Я пройдусь по мордахе твоей.
2015 г