***

Алексей Кузнецов 15
Желтые, красные ... карлики,гиганты
Звёздная россыпь на мантии Творца
Здесь где то в бесконечности ничтожную пылинкой
Движется по кругу, вращается Земля.
И мы на ней никчёмные, нелепые и стрёмные
Связь потеряв с Создателем....
Блуждаем в Темноте...
Своё предназначение свели до примитивного,
Безумие материальное... где места нет душе.