Как мне быть?

Ирина-Сова
                Конкурсный стих.
                Условие - ни одной буквы "О"))))


Как мне быть? Сестрица Таня
выдала вчера заданье,
дабы в плач её не ввесть -
на березу нать залезть
и с неё, как петуху
закричать:"Ку-ка-ре-ку!"

Ну, сестра! Держись, зараза!
Кукарекну аж два раза -
если ты в кустах малины
крякнешь! Знаешь звук утиный?
Ты - в малину, я - наверх!
Гарантирую успех!

Эй, трусиха! Да куда ты?
Наступает час расплаты!
Я уже иду к березе...
Ты там, Таня, не замерзла?
Передумала? А зря!
Ну же, милая! Кря-кря!