Опять...

Виталий Соловьев
И вроде всё хорошо,
Но что-то тянет опять,
Ты где-то там далеко,
А мне тебя бы обнять.

Противно, мысли в ваниль,
И нервы словно струна,
Я не хочу чтобы в пыль,
Ты мне нужна лишь одна.

Не знаю я почему,
Меня так тянет к тебе,
Я сам себя не пойму,
А ты мне снилась во сне.

Приеду не прогоняй,
Ну а прогонишь прости,
Мосты свои поджигай,
Нам ведь с тобой по пути..?