Наш саксофон

Ковалёв Александр Павлович
***
Мы снова будем с тобою рядом.
И будет нам оркестр играть.
Будем смотреть влюблённым взглядом,
Счастливые минуты вспоминать.

К тебе я нежно прислонился
И пусть играет саксофон.
Мне этой ночью ты приснилась,
Как прежде я в тебя влюблён.

Пройдут года так незаметно.
Но будем мы друг друга ждать.
И будет снова нам заветный,
Наш саксофон слегка играть.
****
Рисунок  Интернет.