все неважно

Эл Минаева
И пусть скажут, что это неверно,
Не любовь, лишь базар с карнавалом.
Постоянно, а не переменно.
Близость душ. Больше нам и не надо.



Все попроще, ведь нет идеалов.
Просто вместе. Без ревности мнимой.
Под одним мы из звезд одеялом,
Допуская немного ошибок.