Молчанье ночи

Алена Корсунова
Затихли звезды, и луна молчит.
Молчанье ночи накрывает нас.
Молчанье дышит. И важней сейчас,
Всего важней - мерцание свечи.
Свеча горит, и в сумраке ночном
Так сладко засыпать в твоих руках.
И если суть скрывается в стихах -
Мы их с тобой когда-нибудь прочтем.