Отрада

Софья Беседина
Когда у человека есть человек,
Самое страшное ему как забава.
Когда с тем самым прожит век,
Это и есть для души отрада.

Когда ненавистью называешь любовь
И боишься его словно огня.
Ты понимаешь, не зря пролил кровь
И разделил вместе с ним года.

Любое слово скажи, вспоминаешь о нём,
О самом мелочном, что было с вами.
Такие чувства не выжечь огнём,
Не умирают такие с годами.

И всё готов бросить, несёшься на встречу,
Даже если попросил составить компанию.
Ну правда такие чувства навечно,
Не умирают такие с годами.