Снежная королева-2015.. отрывок

Одеколон Марс
Почти не улыбалась никогда
ну как тут спорить
А вы смогли бы не в теории,
любым оттенком синего
краситься с утра,
и не более..?

"Но почему хоть иногда
если вдруг теплая зима
в этом году имеет место быть,
то в макияже стоит применить
мне тоже цвет другой!?".
Вопрос себе как бы случайно задавала
сама же на него подробно отвечала:

"Ваше величество-ты же королева
и царству твоему нету предела зимой,
когда один "Постой"- кричит другому слева
твоя метель подхватывает это дело
да так, как будто справа доносился звук
и много много льда вокруг."

Но ледяным дорожкам очень рада ребятня!
"-А-ах не успокаивай меня..."-
другая ее половина отвечала,
как будто начиная все с начала.
И в миг захлопнув ледяную косметичку
одним движением замораживала птичку
которая свидетельницей невольной стала
когда в окне случайно пролетала.
так снежном замке утро наступало..

А за окном как никогда
ее пушистая зима
едва успев предметы все украсить,
но ни привет тебе, ни здрасте..
На все готовая метель,
давно все съехало у нее с петель,
без приглашения и подружки вьюги
устраивала снежный маскарад в округе,
что мертвых тел синичкиных было уже не сосчитать
и даже снеговику у входа в замок было холодно стоять..