Я буду сладостью твоей

Альфия Габсатарова 2
 
                Я буду сладостью твоей.
                Я буду светом всех идей,
                где огонек вживляет в раны.
                Нить чистоты,где без обмана.

                Разливая восторг по стаканам.
                Выпивать мне так хочется манну,
                что угодливо хочет созреть.
                Для тебя,для меня - не сгореть.

                И пускаясь в поход "тишины".
                мы внедримся в отраду "войны",
                зацепившись руками за меч,
                что объявлен те чувства беречь.

                И раздолье нас страстно сожмет,
                посадив в бесконечный полет.
                Где любовь,растекаясь живет,
                словно кровь,обжигая живот.

                **************