рахат лукум

Оля Мас
Рахат лукум нарезаемый кубами,
Мнется языком об небо так,
Что залезь мне в рот ты полностью,
Запробовав,
Завернулся б весь бы целиком бы ты в кулак.
Не сладкоеги мы ведь вовсе.
Мы мясо, соус, помидор. Вино и крепче что-нибудь.
А предложите нам на выбор: зефиры, штруделей подбор.
Мы прыснем величаво-знающе:фу! Это что еще за вздор!?!
Мы - это части две меня: одна - бегущая,
Не глядя, от тебя,
Лукума, сладкого, Рахата.
Вторая часть с пробитой н;сквозь анахатой и языком прижатым в небо.
Безудержно и полностью безперспективно,
И по-детскому любя.
А дальше только жажда, и пушисто - белая слюна комком.
А дальше, от ночного рока гулкого - во праведный домком. В зачистку поведения и видения.
И горло прыгает комком.
При виде упаковки за стеклом,
Скользящей вверх по эскалатору
Моих пупа, скул, дум, слюн..
Омммм....
Тянусь опять руками в не свою
Я территорию сластей: тобою,
Мной опять увиденным.
Похрустывая глупой головою.
Хрумм.