А мне нужна лишь только ты..

Стихотворус
А мне нужна лишь только ты..
Чтоб краски все твоей красы,
Во мне писали радость лета.

Чтоб от улыбки твоих глаз,
Написан был бы мной рассказ,
И ты сама, быть может, знаешь это.