Я хотела бы..

Тристана Арле
Я хотела бы сидеть так вечно -
погружаться снизу вверх в бездонность глаз
и ловить любимый взгляд по - встречной..
Будто в море я ныряю "про запас"...

..А ещё - тепло твоих ладоней
на лопатках..там, где крылья быть должны,
запускает механизм ионный -
ощущаю кожей - как растут они...

Обнимая выпуклость коленок,
прикоснусь щекой... двойной теплообмен..
Знаешь, что ты стал - моей Вселенной?
..и что каждый миг с Тобой - благословен...

Я хотела бы сидеть так - вечно..
И не важно : разговаривать ..молчать..
Ты со мной - и в прошлой жизни - венчан..
На двоих у нас одна - Творца печать..