падё, Мими

Оля Мас

Вот бежит она, стрекочет тоненькими ножками.
И ревет на всю вселенную хрустальным водопадом.
Радуется колокольчиком красненьким сапожкам.
Ничего малютке объяснять не надо.
Как в таких то девяносто плюс два сантиметрах,
Умещается вся мудрость мирового ветра?
Смотрит, слушает, вникает, лыбится лукаво. Все точнее профессуры про созданье знает.
Чистым глазом видит суть, хрюкает как свинка, ест руками в ресторане, ножками
Болтает.
Говорит на иностранном, голосом хохочет.
Как достичь успеха в цели знает очень точно.
Просто делает лишь то, что для счастья нужно.
Если что - ори, кричи, падай, стомп ногами. Дергай руку, тереби волосы на маме.
Цель поставлена - она и схвачена. Ловко и тут же.
А кому не нравится - в стороночку. дружно.
Вырастет - поймет, замедлит, поменяет ритмы. Дай мне, Господи, тех сил, чтоб не навредить бы.
Чтобы сохранить бы.
Чтобы приумножить бы.
Эти золотые, сердцу дорогие.
Нано - биоритмы.

Мирне 1,7
Август 2015