Променад.. по зыбучим пескам

Анастасия Приходько
Вдоль тёмной стороны луны..
гуляю по пескам зыбучим.
Со мною мой верблюд.., навьючен ,
тюками нежной пахлавы.
Идём мы с ним на рынок дивный..
Таких и в сказке не сыскать !
Не долететь..Не доскакать
тебе туда, мой друг наивный..
На рынке том торгуют ложью,
с прослойкой мёда..,и халвой.
Янтарной красною любовью
и страстью пряной золотой..
Торгуют нитями удачи..
Парчой богатства и побед..
В лавчонке есть из солнца зайчик,
что защитит от многих бед..
Там продают осколки страха
и соль из материнских слёз..
Нетронутой девицы запах
и дивный чай из чёрных роз..
Пусть это будет нашей тайной
Тебе открою я секрет..
Коль попадёшь туда случайно
Обратно уж дороги нет..