Тонкие линии

Стихотворус
Хрупкими каплями,
Осени звуками,
Дождь мне рисует тебя.

В каждом движении,
Громкими стуками...
В них остается твоя красота.

Чёткие линии больше уж не нужны,
Здесь нам поможет вода.
Образ размытою краской останется,
В сердце теперь навсегда.