конское

Оля Мас
Понесло Остапа.
Да туда, где свисающим шарфом,
Мха и сплетен влегкую собрать,
Успевая цокать ртом.
Не унять Остапа.
Хоть мотай уздами на бетонный строп.
У Остапа кровь бурлит как рыбный суп.
У него ускоренный галоп.
Долго рыл копытом дыры в стойле,
Глубоко вдыхал, пил чай.
На команды маленького с кнутиком,
Долго выразительно молчал.
у коня Остапа принципы. Появились вдруг нечаянно: если пить, то аж до донышек, а любить, так прям отчаянно.
До дыры тереть с кастрюль огарки,
До банкротства выбирать подарки,
Обдирать под корень лист в настенном,
Не заглядывая с дибильцой вперед.
Вот такой Остап максималист стал.
Вот такой саморожденный долбоеб.

Август'15