Милая моя родная

Владимир Дыбин
(Песня на музыку Бесаме- Мучо)

1. Милая,моя родная,
Как же тебя беззаветно и сильно люблю.
Милая,моя родная,
Жить без тебя ты поверь,я совсем не могу.

2. Милая,моя родная,
Я не могу дня прожить,тебя не любя.
Милая,моя родная,
Будем мы вместе с тобой,милый друг навсегда.
Пр-в:
Новый восход мы встречаем с тобой,
Каждый день с тобой счастливы мы.
Счастьем с тобой опьяненные мы,
День встречаем на гребне любви.

3. Милая,моя родная,
Как же тебя беззаветно и сильно люблю.
Милая,моя родная,
Жить без тебя ты поверь,я совсем не смогу.
Пр-в:
Новый восход мы встречаем с тобой,
Каждый день с тобой счастливы мы.
Счастьем с тобой опьяненные мы,
День встречаем на гребне любви.

4. Милая,моя родная
Я не могу дня прожить тебя не любя.
Милая,моя родная,
Будем мы вместе с тобой милый друг навсегда!