Вы не забыты...

Екатерина Тодосиенко
Горит наше прошлое, в будущем – темень.

В отсеке лишь тени сплелись воедино…

Вы бросили семя во влажную землю

и ждете росток удивительно сильный…

Но что-то пропущено…ноты ли взгляды,

тепло поцелуя иль шорох объятий…

И дама Вам шепчет: «Хороший, не надо!

Еще я в раздумьях, не трогайте платье…»

Всему свое время и клятвы бессильны,

и тихим безумством все души разрыты…

А эхо нам вторит: «Вас ждут очень
сильно!"

Молчание – пауза... Вы не забыты.


Стих авторский, 2012 г.