Росинка

Александр Владимирович Дудкин
Гениальная мысль - это капля воды,
в ней наша Вселенная - суть простоты.

Но значит Росинка...побольше "морей",
заумных "журналов,статей,словарей".

И капелька эта - Основа Основ,
её "прочитать" ты Всегда Будь Готов!

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."Все гениальное — просто"...или..."краткость сестра таланта"...возможно я это о себе...скромняга...)))...