Песнь Лесу

Елена Нигри
А как в лесу малиново,
а как в лесу зеленово,
и до чего же тихово,
и до чего же кленово!
А как в лесу тропинчато,
местами-то бугорчато,
и до того заливчито,
что прям-таки узорчато!