***

Александр Бирзула
Я напишу, а ты ответишь
С тобою пишем в унисон.
Хоть незнакомы, но приветишь
И на ушкО расскажешь сон.

Затем, немного пригорюнясь,
Напишем разные стихи.
И прочитаем их волнуясь,
Пускаясь волнами стихий.

Мы растворимся среди слов,
Кляня засохшие чернила.
Я, этот мир поджечь готов,
Что б только сердце не остыло.

Что б нас ругали поделом
Но, отвечали на приветы.
И приглашали снова в дом.
Даря так нужные советы.

И, в нетерпеньи, каждый день
Писали в строчке  мне «Привет!»
И даже тот, засохший пень,
Вздохнув, прочитывал сонет