Сон

Светлана Сереброва
Я боюсь заблудиться,
Я потом не найдусь!
Незнакомые лица, –
Среди них я мечусь, –
Не подскажут дорогу,
Наугад я бреду,
Растерялась немного
И тебя не найду.
Коридоры и стены,
Лифт наверх, этажи, –
Не понять перемены,
Есть тут выход? – скажи!
Сделать что-то пытаюсь,
Ведь сейчас пропаду
И вот-вот разрыдаюсь
У толпы на виду.
Стен безликих убранство
Разум путает мой...

В   л а б и р и н т а х...
П р о с т р а н с т в а...
З а т е р я т ь с я   б...
С   Т О Б О Й...