Колыбельная

Станислав Пронин
Ты засыпай, моя Родная,
Увидеть чтоб чудесный сон..
Я на тебя, сижу, взираю..
Ах, как тобой я восхищен..!

Своею теплою ладонью,
Коснусь румянца на щеках..
Тихонько, сладко ты застонешь,
Ведь ты сейчас в иных мирах..

Спи без тревог.. не видя края..
Пусть до рассвета длится сон..
Я в локонах рукой играю..
С ума свела.. тобой пьянён..

Еще разок моя ладонь
Коснётся чуть твоей щеки..
Ты - в сердце пламенный огонь,
Поток воды моей реки..

Ты спишь сейчас, моя родная..
От духов злых храню твой дом..
Чтоб снились только сны о Рае,
С тобою где мы лишь вдвоём...