На вершине горы стояли двое..

Анжелика Хоффманн
На вершине горы стояли двое..
Их руки переплелись, легкий ветерок свободы
дышал им в лицо, взгляды были устремлены на восходящее солнце.
Мира вокруг не существовало..
Они и были Миром.
Тем самым, который они создали,
который тысячу раз упорствовал,
но все таки поддался..
Его аромат наполнял легкие..,
растекаясь волною по всему телу,
обволакивая душу приятной истомой..
Полное осознание происходящего..
и в то же время как сон..
из другой реальности..
В ее глазах блестели капельки счастья,
смешанного с некой грустью,
переливаясь в лучах восходящего солнца
гаммой самых невероятных оттенков.
В его взгляде отражалось мужество..
закаленное временем,
порывистым жизненным ветром и..
жарким зноем пустыни,
который пытался сломать его в Пути.
- Ты никогда не оглядывалась назад.
Хочешь посмотреть, через что ты прошла..?
- Нет.. Все мои дороги неустанно..
вели к.. Тебе.
На вершине своей самой
немыслимой победы стояли двое..