РАЙ и АД

Наталья Сумская
Меткий Амур огнем выжигает,
Тело и нежную душу мою.
Страсти кипят и меня низвергают,
С неба на землю и все на яву.
Падать так низко,  при этом взлетая,
Возгласы счастья и звезды в глазах,
Только любовь меня окрыляет,
Таять в уверенно нежных руках.
Каждый кусочек, каждую клетку,
Покрыл поцелуем словно волна,
Лаской своей сломал будто ветку,
И трепещу звонко словно струна.
Нежный твой шепот, о том, что прекрасна,
Сладкие губы и дерзкий твой взгляд.
Сопротивление  было напрасно,
Еще пару мгновений назад...
Я покорилась тебе безвозвратно,
Ты светлый рай и жгучий мой ад,
И не хочу я в реальность  обратно,
Зная прекрасно, пути нет назад.